注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方双语三年级二班

 
 
 

日志

 
 

2014年05月09日  

2014-05-09 17:27:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【班主任】
1、祝天下所有的母亲节日快乐!(也祝自己节日快乐!)一支康乃馨和孩子的一句心里话,希望为你们带来甜甜的祝福!稍后会把课堂上同学们给母亲准备贺卡的照片发到相册里,QQ群里上传了一小段祝福的视频,请注意查看。
2、周一升旗仪式7:30前到校,并且穿戴西装一身,校标佩在左胸前(请给孩子再做1-2个备用),里面白衬衣,必须佩戴红领巾(领带领花先不带)。以后的每周一都如此。
3、本周的校服已经调换完毕,目前仍然欠着的校服是:
西装:徐诺扬,何东润
白色T恤:徐诺扬,何东润
白色衬衣:徐诺扬
4、周一下午进行小歌手初赛,要求清唱,不用伴奏,请以下三名同学做好参赛准备,争取进入复赛:齐钦彦,徐一铭,郭紫月
【语文】
今日练字者:马辰龙(2张),迟铭月,贾可翰,李若琳,宋溟鉴,
1、QQ下载拼音(六),认真完成,签字。
2、预习25课,签字。
【数学】
1、QQ下载应用题,认真完成签字,要求必须写答语。
2、10+5签字
3、错一练十签字。
【英语】
今天检查背诵课文,效果不理想,这段文字非常重要,请所有同学回去继续背诵熟练。
有以下8名同学没有背过:张钦哲,李峻哲,王露雅,马辰龙,迟铭月,李瑞韬,吴云兮,王一朵
有11名同学现场背了两三遍才通过:孔菡,李佳怡,朱煜,李彬凯,田雨晗,张瑞熙,李小溪,王彦斐,李旌硕,穆雪,徐一铭。
1、读并翻译P44-P45,签字。
2、背P45 1,2,3,4签字。
3、一起作业网。


  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017