注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方双语三年级二班

 
 
 

日志

 
 

2014年05月05日  

2014-05-05 16:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【班主任】
1、明天开始夏季作息时间:上午时间不变,中午时间1:40到校,下午4:10放学,值日生4:30放学。
2、第十届双语艺术节报名啦!明天早上交条报名。
校园歌手3人。 (姓名+曲目)
民乐大赛人数不限。(姓名+乐器+曲目)
英语书法大赛5人。(班级统一进行测试)
诗歌朗诵5名学生,2组亲子参加比赛。(姓名+朗诵篇目)
班级合唱比赛一首中文一首英文,请大家积极推荐。(自己能力有限,请有这方面经验的家长多多帮助)
3、严抓纪律,两操,请同学们做到班会课上老师讲的“管住自己,管好自己”
【语文】
今日练字者:夏子宸,张瑞熙,马辰龙,张钦哲,齐钦彦,李旌硕。(已经每人发了一张练字纸)
1、摘抄本22课,签字。(注意认真书写)
2、预习23课,签字。
【英语】
友情提醒
1、练习P43-5,签字。
2、唱P42-4签字。
3、预习P44-1签字。
4、一起作业网。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017