注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方双语三年级二班

 
 
 

日志

 
 

2014年05月04日  

2014-05-04 16:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【班主任】
1、坚持每天描字帖(学期过半,很多孩子不认真书写的问题越来越严重,今天进行了严格的要求,要求孩子用自己最认真的字进行书写,否则就会被撕掉重写,而且当天的作业加一项练字一张)
2、歌咏比赛即将开始,请家长们推荐适合唱的歌曲,直接QQ给我就行哟!
3、明天升旗仪式,7:30之前必须到校。穿着运动服一身。(明天要发新校服啦!2014年05月04日 - dfsy1202 - 东方双语二年级二班
【语文】
假期《运动会习作》反馈,表扬A+同学:陈礼,李彬凯,严舜升,张钦哲,张宇恒,王若涵,齐钦彦,李佳怡,李旌硕,王艺璇,李宗霖,阎正霖,杨雨凡,李小溪,刘俊晗,王彦斐,郭紫月,苗笑雨,李晓然,何佳宝,王露雅,钱悦珊,方浩,徐诺扬,黄翌岑,申庆奥,李峻哲,王润晗,吴昊霖,穆雪,李瑞韬,杨翰晨,程彦溪,李若琳,谷泽正,王禹升,屈佳怡,吴云兮
(特别批评得B和C的同学,老师都已经给出了范文,仍然只写简单的几行,请端正学习态度)
《试卷改错反馈》一次过关的同学:谷泽正,王禹升,程彦溪,杨翰晨,穆雪,王润晗,屈佳怡,黄翌岑,徐诺扬,王露雅,何佳宝,田嘉恺,郭紫月,王彦斐,杨雨凡,阎正霖,李旌硕,齐钦彦,李佳怡,严舜升,田雨晗,陈礼,张宇恒,方浩。
1、摘抄本21课,签字(尤其是注意书写)
2、认真预习22课(今天课堂上重新端正了预习的态度,要求把每一个字写好。
【数学】
1、错一练十
2、90分以下的10+5.签字。
3、P66页12、13、15题,签字
【英语】
1、练P42-3签字。
2、准备练习本。
3、一起作业网。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017