注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方双语三年级二班

 
 
 

日志

 
 

2014年03月04日  

2014-03-04 16:47:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【班主任】
1、周五的第二课堂,请男士们火热报名哟!
2、剩余时间完成“爱耳日”宣传画。
【语文】
1、生字本第6课,签字。
2、背熟第6课,明天逐个检查(明天第4排的同学是检查员)
3、预习第7课,签字。
【数学】
 今天上课仍旧三道计算题,我一再强调错一练二十,希望大家别粗心,但仍旧有8人出错,其中还有2人错两道。其实计算没有什么难度,就是培养学生仔细认真的好习惯。希望这几个学生能端正态度,通过今天的练习改正自己小毛病。 
1、错一练十,签字。
2、卷子签字改错。
3、P25页8、9题签字。
【英语】
1、英语书P10-4题。
2、练习册P8-1题,
3、一起作业网。
请穆雪、侯睿娴、卓大为,补上昨天的一起作业网。
【品生】
明天下午的品生课,现场制作“感恩卡”,感谢疼爱自己或帮助过自己的人,请大家自己带彩色卡片、彩笔、剪刀、小装饰。


  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017