注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方双语三年级二班

 
 
 

日志

 
 

2013年10月31日  

2013-10-31 16:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【明天下午活动安排】
明天下午孩子们下午身穿万圣节的服装,手拿自己做的南瓜灯,过万圣节啦!
1、家长须知:到目前为止,已经有15名家长参与活动了,请这些家长1:30和孩子一同入校。首先感谢大家的积极参与,主要是班里地方有限,其实很想请家长们都来参与参与,没关系,以后还会有机会的。请前来参与的家长做好纪律保障工作,再就是做好指导工作(孩子们第一次做蛋挞哟)让我们的第二课堂活而不乱,可以多想点办法,请认真管理好你们小组的纪律。家长家里有大功率插排的请带来。
2、学生须知:每个孩子确保自己在制作过程中安静制作,明天下午可以带一些巧克力粒、切好的小水果粒、小糖果粒……放在明天制作的蛋挞上,以便可以辨认出自己的蛋挞。
3、所需材料:每个组准备一个塑料大量杯(大小大约1-2升,就是咱们平时盛豆浆的那种),一台电子称(现在已经有6台电子称了),每个学生带一个小围裙。
【语文】
1、拼音(四),签字。
2、听写19、20课,签字。
【数学】
1、10道竖式(100以内的)。
2、画4种角(1)给出顶点(2)给出一条边(3)画锐角(4)画钝角
【英语】
一起作业网。
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018