注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方双语三年级二班

 
 
 

日志

 
 

2013年10月30日  

2013-10-30 16:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【好消息】

周五下午两节课,在班里进行万圣节狂欢,活动流程大致如下:

1、孩子们穿着万圣节服装,带着自己的南瓜灯,带着糖果。

2、王禹升妈妈参与,赠送大家礼物,教给孩子们做小蜘蛛。

3、田嘉恺妈妈参与,教给孩子们做蛋挞,现场做,现场吃哟!(还会让孩子带回家一个,请你也品尝一下)

如果您也想参与的,请积极报名哟,名额多多(11名哟),现已经有4位家长报名啦,还有7个名额,先抢先得哟!嘻嘻,期待哟,孩子们已经开心的不行了(低调,淡定,不要太张扬哟!)

【保持好自己周围的卫生】

请孩子们一定养成爱护桌椅,爱护地面的好习惯,近期重点检查卫生和桌椅摆放。

【语文】

1、听写本18.19课,签字。

2、拼音(一)

3、预习20课,签字。

友情提醒:语文书19课改错。

【数学】

1、默写7、8、9的口诀,贴在P59页。

2、P59页做完。

【英语】

1、预习P35页签字。

2、一起作业网。

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018