注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方双语三年级二班

 
 
 

日志

 
 

2013年12月23日  

2013-12-23 16:52:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【班主任】
1、周一的升旗仪式到校的时间越来越晚,还有最后两次升旗,请坚持做到。
2、弯弯腰活动继续进行。
3、今天周一,稍有浮躁,继续稳定心态,做到沉着复习,扎实掌握每一个知识点。
4、下周二下午进行元旦联欢,请先让孩子们准备表演的节目,不要告诉他们,以防浮躁情绪。
5、还有20名同学仍未上交安全责任书,请家长一定签好字,明天早上务必上交。
马辰龙,王书田,张宇恒,苗笑雨,王禹升,卓大为,李泽源,方浩,洪鑫城,申庆奥,何东润,王露雅,李晓然,桑宝元,穆雪,迟铭月,吴云兮,程彦溪,钱悦珊,夏子宸
【语文】
1、区把关卷(园地二)抄题改3遍。(看拼音写词语改30遍)
满分4人:徐诺扬,陈礼、夏子宸,李佳怡2013年12月23日 - dfsy1202 - 东方双语二年级二班继续保持)
95分以上36人:王荣琨,何佳宝,阎正霖,刘俊晗,张瑞熙,吴昊霖,王书田,杨翰晨,严舜升,李旌硕,田嘉恺,齐钦彦,王禹升,谷泽正,方浩,申庆奥,何东润,王彦斐,王润晗,王露雅,孔菡,李小溪,郭紫月,李晓然,黄翌岑,桑宝元,王艺陶,屈佳怡,朱煜,李若琳,吴云兮,徐一铭,王若涵,程彦溪,杨雨凡,田雨晗2013年12月23日 - dfsy1202 - 东方双语二年级二班每次都要至少拿98分)
90-94.5分13人2013年12月23日 - dfsy1202 - 东方双语二年级二班向95分进军)
90分以下3人2013年12月23日 - dfsy1202 - 东方双语二年级二班没有别的办法,只有比别人多付出)
2、再次认真复习56单元要点和拼音,明天进行区把关测试,请一定带彩铅。(做到基础题一定不能失分)
友情提醒:重视每一次改错作业,尤其是看拼音写词语的要求就是每次不允许出错,从今天开始的每一张把关试卷,老师都会在验收合格后收起来,等周五4张卷子订起来一并发下。
【数学】
反馈:周末的作业,大部分孩子做的很好,只有三名学生有错,我一会单独通知。请三位家长监督改错。
1、QQ共享打印应用题(解决问题二),认真完成上交。
2、竖式计算错一罚20。仍有5名学生每日三道计算出错(今天给了15分钟时间做三道题,做不对的同学应该好好检讨自己),请各位家长看孩子的记作业本,予以监督练习。到现在了,仍然不会计算,实在是不应该。
3、
彦溪周末作业出的是观察物体的题目,我看挺好的,请她也共享一下。感谢彦溪的妈妈。
【英语】
1、翻译背熟
P59,预习P60 (
今天背的这个作业咱们教了动作,可以辅助着背,有助于记忆)
2、一起作业网 
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018