注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方双语三年级二班

 
 
 

日志

 
 

2013年12月11日  

2013-12-11 16:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【班主任】
1、今天仍然有3个男同学到自来水管出去玩,已经进行了批评教育,请今天晚上好好反思。
2、近来班级情绪较稳定,请继续稳定情绪哟!
3、学校门口扩充了护栏,请家长们务必到止步线的出口处接孩子。
最近一段时间,我市个别学校周边地区连续发生了交通事故,给学生和家长的人身安全造成了危害。我校及时联系了交警部门,对学校门口的交通秩序进行进一步的治理。重新标画了学校门口的交标志线。近几天还将在南北两侧的人行道旁安装硬质护栏,确保行人和机动车分道行走,杜绝机动车占道停车。请家长们自觉遵守交通规则和学校上放学的有关规定,让我们一起为学生提供一个安全有序的校园环境。
请各位家长尽量不要开车到校门口的路上,按时接孩子。请家长一定把有关要求告诉接送孩子的爷爷奶奶。
【语文】
1、听写本32、33课,签字。
2、预习34课,签字。
【数学】
1、P93、94做完签字。
2、竖式计算错一练十,签字。
【英语】
1读课本p53,
2、练习课本P52-4,活动手册P34P35 
由于第九模块难度比较大,需要大家反复练习。


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017