注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方双语三年级二班

 
 
 

日志

 
 

2013年12月10日  

2013-12-10 16:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【班主任】
1、今天有两名男同学去开学校的水龙头,致使水哗哗的流淌(已经不是第一次了),在班里进行了教育,希望不要再出现这种情况。
2、继续进行坐姿等常规训练,尤其是跑操的纪律。
【语文】
1、听写31、32课,签字。
2、第7单元试卷抄题改3遍(可以在原题上改,改不开的贴纸)
3、预习33课,签字。
【数学】
1、95分以上的在反面改错,并练习30-50道题。
2、95分以下的重做。
友情提醒:今天口算比赛了。27个人100分,表示祝贺。但是也有一个孩子刚及格还有一个孩子不及格,另外有4人在90分以下(已经和刘老师单独找过这4个人)。请这几位家长引起重视。其余都在90分以上。口算是基础,除了通过加强训练,提高速度和质量,没有什么捷径。现在不练,将来吃亏的是自己。90分以下的可以回去再把这张卷子做一遍。
【英语】
1、读翻译P53,预习P54
2、一起作业。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017