注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方双语三年级二班

 
 
 

日志

 
 

2013年11月28日  

2013-11-28 16:42:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【班主任】
1、今天进行了安全疏散演习,全班学生成功撤离。2013年11月28日 - dfsy1202 - 东方双语二年级二班
2、今天有部分同学的座位进行了调整,本着“优带差,一帮二”的原则进行了分配,两人一位的同学(好同学要能越来越好,带动同位)三人一位的同学,(坐在中间的同学做好榜样作用,带动旁边的两位同学,三人一同进步)。
3、今天是“感恩节”,感谢父母、老人对班级工作的支持,在这里代表班级同学和老师对您真心的说一句谢谢!希望在我们的共同努力下大家一起进步。
4、明天家长会4:10分进班,进班后请到陈礼爸爸处签到,4:20准时开始(早到齐了早开,争取早放学2013年11月28日 - dfsy1202 - 东方双语二年级二班),请父母其中之一按时到班。
5、感谢齐钦彦妈妈提供的《写给家长的话》,请大家到家长心声里去查看,大家也可以写写自己平时带孩子的随笔(即兴而发,不用太长,真实的感言最好)
【语文】
1、听写本27、28课,签字。
2、改错(语文书28课,拼音六改10遍)
友情提示:以下同学的5、6单元拼音大卷未过关:张瑞熙,王书田,李瑞韬,李泽源,迟铭月,李宗霖,李峻哲,请今天晚上家长监督务必过关(出错的词语改3遍)
【数学】
1、P87做完,签字。
2、竖式计算错一练十,签字。
【英语】
请大家回去预习8单元第二模块,我今天布置了新课的17作业,是为了方便大家预习,这样比单独读课文生动些 。
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017