注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方双语三年级二班

 
 
 

日志

 
 

2013年11月25日  

2013-11-25 16:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【班主任】
1、周五下午4:30在教室召开家长会,学生3:20放学(必须接回,不能留在学校),不留值日生。
2、周四大课间进行安全疏散演习。
3、历下区书法大赛,凡是书法有特长的学会详情请见备忘录里面的《历下区书法大赛》。
4、本周重点检查:列队、课间、上下楼梯的纪律。
5、今天升旗仪式无一人迟到,请同学们保持好这种好习惯。
6、请同学们继续保持好自己周边的卫生,随时检查自己的桌椅和课前准备。
【值日生】
请同学们到班级备忘录里面看清自己星期几做值日,到现在为止,有个别同学总是不记得自己哪天做值日,尤其是周一的同学,总是忘记中午1:20入校做值日的事情,今天给周一的值日生说好了,连续干周二、周三、周四三天的值日,希望下周一能记住自己做值日。也请家长们注意4:10分接。
【语文】
1、听写本识字7、26课,签字。
2、周末第六单元试卷改错3遍(要求抄题改错),签字(作文超过2分以上的重新写一遍)
3、预习27课,签字。
友情提醒:今天课堂做了一张5、6单元拼音,截止到放学,还有4名同学未叫上,请今天晚上务必检查自己的书包,完成试卷,明天早上一定上交。
【数学】
卷子改错(抄一遍改错,再错一仿3)签意见
【英语】
1、读翻译P44-45页(背书上圈圈的部分),签字。
2、预习P46页,签字。
3、一起作业网。
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017