注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方双语三年级二班

 
 
 

日志

 
 

2013年11月13日  

2013-11-13 17:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【重要通知】
明天后天两天济南市检查团到校检查,请同学今天晚上练习以下几点:
1、里面统一着装:运动服一身。(外面可自行穿着)
2、书包减负:只带明天上课用的书(语文、数学、传统三本书)及相应的作业。书包一律塞到抽屉洞里,如果有的同学书包太大太厚,请换个薄的
3、今天晚上自查个人卫生:头发、指甲
4、把“hello  teacher”挂在嘴边:从明天早上踏进校园开始,无论见到哪个人,都要停下脚步,右手敬礼,大方的说出“hello  teacher”(先从门口执勤的老师开始,今天晚上在家做练习)
5、桌椅要求:无论任何时候,桌椅都要整齐,课间椅子一律推进去,桌子的左上角统一放好下节课的书。
6、课间:整理周边卫生,喝水、上厕所。(绝不允许追逐、打闹)
7、课堂要求:认真听讲,积极回答问题,不做小动作。
【感谢】
再次感谢今天来参与班级大扫除的家长和同学们:徐诺扬,谷泽正,申庆奥,夏子宸,王艺璇,刘俊晗,整个教室变得窗明几净,请每个同学注意保持教室卫生。
【语文】
1、听写本识字6、22课,签字。
2、预习23课,签字。(试背)
【数学】
1、 数学课本p64,65页。
2、课堂上计算出错的错1做10道,错2做20道。 
【英语】
一起作业网。


  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018